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Zutaten
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Zubereitung* Das Wasser, Rotwein, Cherry und Essig mischen * Würfelhefe: Hefe mit der Flüssigkeit verrühren. Mehl, Hartkäse, Salz und Oregano mit dem Knetharken in die Flüssigkeit einarbeiten * Trockenhefe: Mehl, Trockenhefe, Hartkäse, Salz und Oregano gut verrühren. Mit dem Knetharken die Flüssigkeit einarbeiten. * Der Teig muss sich gut vom Rand lösen lassen. In eine gefettete Form geben und in den kalten Backofen stellen. DAS BROT NICHT GEHEN LASSEN! IN DEN KALTEN BACHOFEN GEBEN! * Das Olivenbrot: Alle Zutaten ohne Oliven mitverarbeiten. Den Speck in der Pfanne auslassen. Den Teig ausrollen, die Oliven und den Speck gleichmäßig darüber verteilen. Zu einer Rolle aufrollen und vorsichtig verkneten. Im Römertopf backen. * Gegen das gebackene Brot mit dem Messerücken klopfen, das Brot muss hohl klingen. Backen: 60 Min bei 200° E-Herd..... 50 Min bei 170° Umluftluft. Brot aus der Form lösen und evtl. 10 Minuten nachbacken. |
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